柏彥晚上七點半回來,正好那時穎如出門,而那男人被穎如拖到浴室裏的馬桶上,浴室門關上。

 我躺在床上吃包子,看見柏彥坐在電腦桌前上網聊天,一邊將可樂喝個乾淨。

 「快去睡覺。」我說,我可不想碰上穎如回來。

 柏彥繼續敲著鍵盤,但幾分鐘過去後,他怔怔看著螢幕恍神的次數越來越頻繁,而按「del」鍵的次數也越來越多。但就是不肯去睡。

 柏彥結束對話窗,打了個哈欠,螢幕進入連線對戰的第一人稱射擊遊戲畫面,他面無表情地拿起機槍衝鋒陷陣,

 沒有平日那樣的激動地搖晃現實世界的身體閃躲螢幕裏的子彈,漸漸的,柏彥揉揉眼睛,脖子有些搖晃。


 但柏彥竟不肯放棄,他將整張臉都快貼著螢幕開槍。

 「你這小子就是不肯合作點。」我蠻不高興,但話才剛說完,我發現柏彥的下巴早就頓在鍵盤上,臉貼著電腦螢幕一動不動。

 成功了。只要動作快些,就不至於遇上神出鬼沒的穎如。

 「扣扣扣,扣扣扣。」我敲著門,確定柏彥是否真的昏睡。

 沒有回應。

 「柏彥開門,叔叔有話跟你說。」我說。依舊沒有一點動靜。

 我輕輕將門推開,沒鎖。柏彥的嘴巴張得好大,快要流口水。

 「柏彥,柏彥?」我揉著柏彥的肩膀,但柏彥睡得跟死豬似的,於是我拿出塑膠手套戴上,

 免得我亂用劑量,要是柏彥一覺不醒後屍體居然留下我的指紋。

 我將柏彥的拖鞋脫下,然後將他抱在地上,脫下衣服後,我讓他右手勾著衣服,短褲連著內褲一齊拉下至膝蓋,

 露出他的陰莖,然後讓他慣用的左手放在陰莖上;我站著俯瞰柏彥狼狽的滑稽樣,狠狠地恥笑了一番。


 轉過身,我打開他珍藏A片的抽屜,拿出一片他沒看過幾次的大埔安娜的色情片,放在電腦光碟裏播放。

 但我立刻愣住了,既然我打算這麼做,那精液呢?

 難道我要抓著他的老二,幫他打一泡出來?我光想就覺得噁心。

 「算了,看你這蠢貨應該死不了。」我蹲在柏彥身旁觀察他均勻的呼吸,於是拿下塑膠手套,坐在電腦前。

 我看著大埔安娜柔軟巨大的豪乳套弄著老二,越想越覺得好笑。

 難道我真的不怕柏彥因為藥劑過量死去嗎?不,我還是擔心的。

 但因為太有趣了,使得我無法抗拒這麼做的誘惑。

 來了!我的腹肌繃緊。

 我急忙站起來,跪在柏彥身邊,瞄準他裸露的陰莖噴射,沾得他的龜頭跟陰毛都是乳白色。

 但他仍舊酣酣地睡著,我簡直快笑死了!

 我抽起一張衛生紙將自己擦乾淨後,從門縫確定沒有人,便從容地走到一樓客廳看報紙。

 「這小子醒來後,不知道會怎麼想。」我大笑,用大笑將一些無謂的擔心掩埋起來。

 「什麼事那麼開心啊?」老張打開冰箱,隨口問我。

 「有件新聞好好笑,哈。」我笑著隨意回答,陳小姐也正好下班回來,向我點頭示意。

 陳小姐的手牽著那個較矮的男友,那男人也向我微微笑。

 我注意到老張跟著陳小姐和他男友後面上樓時,眼睛一直沒離開過她的小屁屁。

 「有種就潛進去插死她啊?或是躲在衣櫃裏看她被插啊?」我在心裏碎碎念著,老張這個人目前真是軟腳蝦一隻。

 我看著報紙,將所有的新聞都看過一遍,兩個多小時過去了,剛射精完的疲憊讓我有些想打個盹。

 但我不能睡著,因為我也想打擾一下那顆炸彈。

 穎如出去那麼久了,已經超過一般買東西、買書的時間,她到底去買什麼東西?去幹什麼?

 總之,我想反擊。

 別以為只有你可以嚇人而已。

創作者介紹

年少輕狂‧笑看世事

lokpoyee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()