入夜。

 一個屬於偉大黑暗預言家的夜。


 陳小姐勾著高大男友的手臂,笑嘻嘻進了房間,在走廊上與下樓開冰箱的老張擦肩而過時,

 色膽包天的老張居然伸出手,利用男子視線的死角、在陳小姐的屁股上擰了一把。

 陳小姐瞪了老張一眼,門打開。

 「今天上班還是好忙喔,尤其是下午被王董叫去弄單子,所以沒有去妳的部門探班,不會介意吧?」

 男子笑吟吟說,將領帶解下。

 「是這樣嗎?我瞧你最近跟你的新秘書處的挺好的不是?剛剛從學校畢業的小女孩怎麼是我比得上的?」陳小姐語帶嘲諷地說。

 「她哪有妳這麼風騷!」男子哈哈一笑,突然將陳小姐撲倒,熟練地解開陳小姐的藍色套裝,

 陳小姐的小嘴立即湊上,將男子吻得透不過氣來。

 我笑吟吟地看著他們倆在床上撕光彼此的衣服,野獸般的淫慾在彼此的肢體與眼神之間傳遞著。


 此時,客廳的監視器出現另一個主角,他的氣色跟昨晚簡直判若兩人。

 他精神飽滿、臉色紅潤,身上的襯衫燙的一點縐褶都沒有,手裡

 拿著一個比平常大上許多的公事包。

 他是郭力。

 瞧他精神奕奕的樣子,顯然已將棄屍的詳盡細節都再三模擬過,盤算得天衣無縫似的。

 郭力正要上樓,老張正好拿著冰箱裡的西瓜切盤在轉角遇上了郭力,郭力神色自若與老張攀談著,兩人一齊慢慢上樓。


 陳小姐一絲不掛,被男子整個人攔腰抱起,偌大的陰莖在半空中快速進出陳小姐玲瓏有緻的身軀,

 趴答趴答,男子的屁股觸電似繃緊又鬆弛,陳小姐一副抵受不住地亂哼,淫水都快濺到我臉上似的。

 床劇烈搖晃著,床腳發出吱吱的摩擦聲。

 陳小姐的叫聲也越來越大,好像生怕住在樓上的老張聽不到。


 老張與郭力慢慢上樓,兩人經過陳小姐淫叫不斷的房門時,不禁相視一笑。

 此時,王先生正好神色不悅地打開房門,看見郭力與老張兩人正好就在門口,只得勉強擠出一個微笑。


       「插死我!插死我!插死我啊!」陳小姐發浪,兩條腿瘋狂地擺動著,男子奮力在半空中挺進他的大屌。

 依照以前的記錄,男子這咬牙切齒的表情顯然快要高潮了。

 「咚!」

 男子皺著眉頭,抽插的動作緩了下來。

 「不要停啊!」陳小姐發蠻哼叫,一對大奶答答甩著。

 男子疑惑地看著床板,繼續幹著啊啊亂叫的陳小姐,但動作已經

 沒有剛剛那麼威猛。

 「咚!咚!」

 男子嚇了一大跳,手一鬆,陳小姐隨即被摔了下來。

 睡眼惺忪的柏彥從床底下爬出,看到床上揮汗如雨的妖精男女,

 不禁大叫了一聲。

 「哇!」柏彥驚慌失措,自己撞上牆壁。

 「啊!」陳小姐披頭散髮,摔了個四腳朝天。

 「幹!」男子大罵,跌下床緣。


 剛剛經過門口、已經到了三樓樓梯轉角的老張與郭力好奇地往樓下走廊一看。

 郭力其實並沒有興趣,他今天晚上有更重要的事情要辦,於是不理會老張的興奮手勢,笑笑回到自己房間。


 「幹你媽!你怎麼會在這裡!」男子認出柏彥是這棟樓的住戶,一開口就是破口大罵,完全不顧自己一身的赤裸。

 柏彥張口結舌,也沒有遮住自己的私處,一副受到嚴重驚恐的呆滯模樣。

 「幹!這臭小子怎麼會在妳床底下!」男子的脾氣暴躁,憤怒地看著陳小姐。

 陳小姐完全沒辦法回答,她只是全身僵硬地縮在床上。

 「賤貨!存心的!」男子咆哮,一腳踢向陳小姐的奶子,陳小姐慘叫一聲,隨即被男子扯住頭髮,然後又是一巴掌。

 陳小姐被這一巴掌轟得暈頭轉向,臉上出現熱辣辣的紅印,以及惶恐的眼神。

 「等等!聽我說!」柏彥回過神來,大叫辯解。


 我看了大笑拍手,樂不可支。

創作者介紹

年少輕狂‧笑看世事

lokpoyee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()